Posted in ABEnetwork, Bisnis ABE, Bisnis MLM Online

Berbisnis Sambil Bekerja? Kenapa Tidak?

Berbisnis sambil bekerja? Kenapa Tidak?

Ya… Kita bisa mengerjakan bisnis sambil tetap bekerja, hingga kita sudah benar-benar YAKIN, bahwa bisnis yang kita jalankan bisa lebih baik daripada bekerja di orang lain seperti yang masih sedang dijalankan oleh beberapa orang. Mau tahu apa bisnis yang benar-benar menguntungkan, memiliki prospek yang bagus, tetapi tetap bisa dikerjakan di sela-sela kesibukan kita? Mari kita kaji bersama-sama…

Kadang bagi sebagian orang, penghasilan dari bekerja masih tidak memenuhi “KEBUTUHAN POKOK” yang harus tetap dikeluarkan setiap bulannya. Namun, untuk mencari pekerjaan baru bukanlah hal yang mudah. Betul tidak?

Nah, berdasarkan pengalaman pribadi langsung, menulis dari isi hati langsung, saya ingin berbagi dengan Anda yang memang sedang mengalami hal yang sama seperti saya. Saya ingin mengajak Anda berbisnis yang sangat prospek, menguntungkan banyak orang, dan bisa saling membantu sesama, khususnya pada salah satu masalah krusial yang sangat berpengaruh pada kehidupan kita, diakui atau tidak, yaitu MASALAH KEUANGAN. Betul tidak???

Apa sich bisnis yang bisa dijalankan dari Rumah?

Memang banyak sekali tawaran Bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah. Masalahnya, apakah bisnis tersebut prospek, betul-betul teruji menghasilkan, atau hanya sekedar “CARA SESAT” Cepat kaya dengan berbagai dalih menyesatkan? ( hehe… Serem bangeut, ya…🙂 ).

Yang ingin saya sharing dengan Anda di sini adalah bisnis yang betul-betul bisa dikerjakan 100% dari Rumah, atau bisa sebagai kerjaan sampingan yang tetap menghasilkan profit yang tidak kalah besar dari kerjaan utama kita, bahkan boleh jadi menjadi sumber penghasil uang yang lebih besar daripada sumber pendapatan pokok kita.

Ini bukan sekedar iming-iming semata, tapi langsung saya alami sendiri, dimana di saat saya kelabakan mencari tambahan penghasilan untuk bisa menafkahi keluarga dan membayar utang, saya dipertemukan oleh Allah Swt dengan bisnis yang DAHSYAT ini, ya, bisnis sampingan yang sedang saya jalankan disamping pekerjaan saya yang utama saya, yang bisa menghasilkan “GAJI” yang lebih besar dari Gaji Pokok saya.

Baiklah, agar Anda tidak terlalu lama membaca posting saya ini, lebih baik Anda langsung kunjungi saja web bisnis yang Insya Allah akan merubah keadaan keuangan Anda ke arah yang lebih baik.

Silahkan klik di link berikut:
www.KerjaDanBisnis.com

atau klik langsung Gambar / Banner berikut ini:

Posting berhubungan:

Author:

Saya adalah manusia biasa, namun memiliki keinginan untuk menjadi manusia yang "LUARRR BIASAAA", yang berguna bagi banyak orang. Bisnis online menjadi salah satu cita-cita dan media saya mengais rizki dari-Nya. Dan di blog ini, saya khususkan sebagai media berbagi informasi saya megenai Bisnis dari Rumah (Bisnis Online) yang saya ikuti. Semoga bermanfaat bagi saya, juga bagi Anda, pembaca blog ini. Aamiin...

21 thoughts on “Berbisnis Sambil Bekerja? Kenapa Tidak?

  1. Hello bung Andri, beberapa hari yg lalu sy sdh pasang tukar link instant praktis dan gratis pada bolgku, tapi link2 anda yg sdh sy pasang di blogku kini sdh tdk nampak lagi di blogku, apa bung andri sdh menghapusnya? kalo ada yg salah mhn penjelasannya dong, maklum aku baru di dunia blogger. Dari : Blog Patrisia, trims.

  2. belajar bekerja sambil berbisnis…. memang sangat berat. Tapi harus punya TUYUL (Tekun Ulet Yakin Usaha Lancar) seperti om andri bilang.
    Saya mengalami nya saat ini… MOhon dukungan – Om Andri :p

  3. Bekerja sambil bisnis tidak ada salahnya, banyak sumber kan berarti airnya makin deras (..meskipun mungkin banyak juga yang kurang sepakat). Mengenai pemahaman ini perlu disesuaikan saja dengan kemampuan diri dan komunikasi dengan keluarga agar tidak menimbulkan permasalahan dikemudian hari. Ayo semangat..😀 thanks

  4. MLM online emang mantap untuk dijadikan bisnis di waktu luang, bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja selama terhubung internet. yang penting, jangan mengenyampingkan bisnisnya, klo ditekuni dan konsisten maka mudah-mudahan akan dapat menikmati hasilnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s